Страны
Регионы
Города

Вертолетный тур из Лос-Анджелеса в Темекулу с дегустацией вин

Просмотров:
Добавлено: 2017-03-29
1 фото    0 видео
  • Вертолетный тур из Лос-Анджелеса в Темекулу с дегустацией вин

Частный гид:Марина Ларионова


+1 818 568 887X

Показать номер

Стоимость экскурсии:
руб.
Город отправления: Лос-Анджелес
Длительность экскурсии: 4 часа
Расписание: Каждый день
Экскурсовод: Марина Ларионова
В стоимость включено:
Полет на вертолете, дегустация вин, обед
Дополнительно:
Не включено в стоимость: трансфер от отеля и обратно
Стоимость: $3495 (группа 1-3 чел.)
Трансфер: Место встречи: аэродром или другое место по Вашему желанию за дополнительную плату

Описание:
Это один из самых ярких и запоминающихся вертолетных туров, сочетающий в себе два направления — обзорную экскурсию по Лос-Анджелесу и посещение винодельни. Любители всего необычного и экстраординарного оценят тур по достоинству, тем более что одним из самых приятных моментов путешествия является дегустация лучших сортов калифорнийского вина.

Перед тем как отправиться к виноградникам, Вам представится возможность в течение часа понаблюдать за всеми основными достопримечательностями города с высоты птичьего полета. Маршрут составлен таким образом, что Вы будете пролетать над Беверли-Хиллз и Сансет Стрип, посмотрите с близкого расстояния на знак «HOLLYWOOD» и отправитесь далее к обсерватории Гриффита, знаменитой чаше Голливуд Боул, стадиону Доджер и Концертному залу имени Уолта Диснея.

Далее вертолет отправится в долину виноделия Темекулу. Это место не только красивое, но и приятное «на вкус». Климат здесь похож на средиземноморский, с прохладными бризами во второй половине дня. Здесь находится более 30 виноделен с дегустационными залами. Благодаря уникальному микроклимату и почвам в долине производят прекрасные вина, награжденные многими премиями. В течение 3-х часов у Вас будет возможность попробовать различные сорта вина (молодое вино бодрит кровь!), совершить экскурсию по винодельне, узнать о технологии производства вин в Калифорнии и пообедать в местном ресторане.